课程


【孔子家语】133.身为主管你该怎么做?

君子入世为官做主管时,示范好自己的德泽,立好法,管理好贴近的臣,就可使人由内心的佩服而交相赞誉。如此百姓就会自己管理自己,君子的德泽也会蒸蒸日上。


我也要做小志工1

我也要做小志工!| 珠海二部曲7月21-22日 课程花絮

在夏天最热的三伏天珠海的小树苗也火热开课啦!这次的课程除了有56位参加小树苗成长营的小朋友们,还有6位穿着亮眼绿色志工服的小志工,感觉很新鲜。让我们来看看这次的小树苗和以往有什么不一样吧!


平心静气

读500字换一生平心静气

中华经典博大精深,千古以来屡被错解误读,与当今生活多已失联。《平心静气》新解修心双经典《中庸·首章》《孟子•心气说》,直指千古以来经典被误读的最大盲点,解透性理心法中养“浩然之气”的关键,揭秘解脱无尽烦恼、升华人生性命的真机。

希望借由《平心静气》,您能体会到中华经典的智慧之光照进心灵裂隙的安宁与幸福。


为何修道者如牛毛,成道者如牛角?

为何修道人多如牛毛却大多无法成道?成道的关键是什么?本篇揭示了修行的根本方向与原理,立志于修行之人,一定要认理为真,以免操劳一生,一事无成。



黄庭禅课程1-1

初阶课程

 【最新开课信息】
2020/2/22(六)~2/23(日)  苏州 点击报名
2020/2/29(六)~3/1(日)  北京 点击报名

课程由“中国人生科学学会心理学专业委员会”主办